Détachement allié

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Détachement allié

Message  El polo le Dim 1 Déc 2013 - 13:43

Bonjour !!!

Voila je voudrais faire une grosse partie de 40k et jouer des démons avec des SmC jusque la rien de compliquer mais :

Mon détachement principal est le Codex démon /allié SMC

-Je voudrais savoir s'il était possible de mettre un sorcier du chaos avec marque de Slaanesh et monture démoniaque dans une unitée de 4 Héraut de slaanesh en monture (le codex démon dit qu'il est possible de réunir des herauts en une unitée s'il partage la même marque ) et le sorcier étant un perso indépendant peut il donc rejoindre ce type d' unitée ...

-Si cela est possible le sorcier du chaos bénéficie-t-il d'un privilège démoniaques . ( les bonus affectes l’unité)

- les serres du warp (att rapide SMC) sont des démons peuvent -elles obtenir le bonus du Grimoire des noms Véritables


Voila merci d'avance Very Happy

avatar
El polo

Messages : 756
Date d'inscription : 21/03/2012
Age : 30
Localisation : Bayonne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Détachement allié

Message  Fhurkan le Dim 1 Déc 2013 - 14:49

Il est spécifié dans le codex démon que seule des figurines avec la règle DEMON peuvent rejoindre des unités de Démons.

(instabilité démoniaque : une unité avec cette règle ne peut pas être rejointe par une figurine qui ne possède pas cette règle)

Donc non, pas de mix Seigneur SMC et héraut démoniaques dans la même escouade.


Edit, j'avais pas lu la fin :

Pour les serres du warp je ne voies rien qui s'oppose à cette combo, idée sympa s'il en est !
avatar
Fhurkan
Admin

Messages : 398
Date d'inscription : 02/02/2010
Age : 35

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Détachement allié

Message  El polo le Dim 1 Déc 2013 - 15:55

Ok merci nico Very Happy
avatar
El polo

Messages : 756
Date d'inscription : 21/03/2012
Age : 30
Localisation : Bayonne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Détachement allié

Message  Tiamat le Dim 1 Déc 2013 - 18:47

De même, certain résultat du tableau de la Tempête Warp (genre le 4 et le 10) affecte également les démons issus du livre SMC.
avatar
Tiamat
Admin

Messages : 2406
Date d'inscription : 04/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://tiamat64.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Détachement allié

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum