Équipage Dash Rendar ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Équipage Dash Rendar ?

Message  pix le Dim 10 Jan 2016 - 18:06

Sa compétence marche t'il aussi si son vaisseau chevauche celui de l’adversaire ?
avatar
pix

Messages : 774
Date d'inscription : 03/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Équipage Dash Rendar ?

Message  Kamikaze le Dim 10 Jan 2016 - 23:33

Je ne pense pas (j'attends une réponse sur un autre forum)
Car la définition de "marqueurs d'obstacle ":
1/ il est possible de chevaucher un marqueur d'obstacle , alors qu'un vaisseau on ne peut pas
2/ quand on es tposé sur un obstacle , asteroide par exemple on ne peut pas tirer ensuite, alors que lorsqu'on percute un vaisseau on n'a pas d'action mais on peut tirer.

J'attends la réponse sur le forum swxwing
j'ai pas trouvé de réponse claire
avatar
Kamikaze

Messages : 112
Date d'inscription : 12/04/2015
Age : 47
Localisation : Bayonne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Équipage Dash Rendar ?

Message  NecroBob le Dim 10 Jan 2016 - 23:42

Deux socles de vaisseaux peuvent se percuter mais, en aucun cas, un socle de vaisseau ne peut en chevaucher un autre.
avatar
NecroBob

Messages : 2010
Date d'inscription : 28/09/2010
Age : 39
Localisation : Hossegor

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Équipage Dash Rendar ?

Message  Suzu le Lun 11 Jan 2016 - 11:07

pix a écrit:Sa compétence marche t'il aussi si son vaisseau chevauche celui de l’adversaire ?
Nope. Chevaucher un obstacle et toucher un vaisseau sont deux choses différentes.
Par exemple il y a un pilote A-Wing, Arvel Crynyd, qui peut tirer sur les vaisseaux qu'il touche. Donc c'est bien décrit différemment dans les compétences.
avatar
Suzu

Messages : 282
Date d'inscription : 24/07/2013
Age : 33
Localisation : Bayonne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Équipage Dash Rendar ?

Message  pix le Lun 11 Jan 2016 - 14:24

Et pour le saboteur sa compétence marche ou pas dans le même cas ?
C'est une action et il est dit dans les règles qu'on ne peut pas se prendre pour cible lors de la phase de combat.
avatar
pix

Messages : 774
Date d'inscription : 03/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Équipage Dash Rendar ?

Message  Suzu le Lun 11 Jan 2016 - 14:57

C'est une action. Donc en temps normal, si le vaisseau chevauche un autre vaisseau, ça ne marche pas puisque tu sautes la phase d'action dans ce cas là.
Après si une autre capacité (d'un autre vaisseau par exemple) permet de donner une action gratuite, c'est possible.

Le fait de ne pas pouvoir se prendre pour cible ne vaut que pour la phase de combat (les tirs).
avatar
Suzu

Messages : 282
Date d'inscription : 24/07/2013
Age : 33
Localisation : Bayonne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Équipage Dash Rendar ?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum