Question règles ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Question règles ?

Message  pix le Sam 26 Fév 2011 - 19:56

Observateur d'artillerie:
Vu que la V.F est vague.

-Un obs. peut bouger et faire le réglage d'artillerie ensuite ?
-Un obs peut tirer et faire le réglage d'artillerie dans la même phase ?

Tank lance flamme:

-Après avoir cracher son zippo, est t'il toujours considérer comme tank lance flamme ou devient t'il un tank normal ? ( pour le test de firepower ).

avatar
pix

Messages : 775
Date d'inscription : 03/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question règles ?

Message  Butcher le Dim 27 Fév 2011 - 9:41

Les observers ne peuvent pas bouger et régler un tir d'artillerie dans le même tour .

LEs tanks zippo sont toujours considérés tank lance flamme , pas d'assaut , fire power relancé , ROF du main gun à 1 .

Butcher

Messages : 61
Date d'inscription : 14/11/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://nopaintnogame.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum