[REGLES]ligne de defense aegis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[REGLES]ligne de defense aegis

Message  nicodaz le Mer 22 Mai 2013 - 19:22

Salut les gars. Quelqu'un pourrait il éclairer ma lanterne? (c'est pour mettre sur la gueule de Joel...)

Les armes optionnelles de la ligne de defense sont elles fournies avec un opérateur, ou faut il une unité ou un personnage indépendant pour tirer?
Est il possible de tirer avec un dread ou une CM?

Comment determine t on si la ligne est endommagée ou bien si une arme ou le relai de telecommunication est endommagé.

Bien a vous!

Nico

nicodaz

Messages : 60
Date d'inscription : 19/12/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [REGLES]ligne de defense aegis

Message  NecroBob le Mer 22 Mai 2013 - 19:27

Ils faut qu'une figurine soit en contact socle à socle pour utiliser l'arme.
Les armes ont une endu et une save.
Le relais n'a pas de caractéristiques mais il faut une figurine au contact aussi pour s'en servir.
Tout est p104 du livre de règles.
avatar
NecroBob

Messages : 2086
Date d'inscription : 28/09/2010
Age : 39
Localisation : Hossegor

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [REGLES]ligne de defense aegis

Message  nicodaz le Mer 22 Mai 2013 - 20:02

ok merci (je viens de voir l'"emplacement d arme "page 105...
et pour un emplacement d arme peut on bénéficier de 2 armes (en l'occurence autocanon + laser) ou faut il 2 emplacements?
Faut il un emplacement pour le relai de communication? doit il etre different de celui de l empacement d arme ou est ce le même?

nicodaz

Messages : 60
Date d'inscription : 19/12/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [REGLES]ligne de defense aegis

Message  vinc' le Mer 22 Mai 2013 - 20:32

pour la ligne tu as le choix entre 3 options mais un seul choix, soit autocanon soit laser soit relais soit....rien

sinon l'arme tire a ct2 en auto si il n'y a pas de fig derriere mais sur l'unité la plus proche (ennemie bien sur)
avatar
vinc'

Messages : 636
Date d'inscription : 04/05/2010
Age : 35
Localisation : DTC

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [REGLES]ligne de defense aegis

Message  nicodaz le Mer 22 Mai 2013 - 20:53

vinc' a écrit:pour la ligne tu as le choix entre 3 options mais un seul choix, soit autocanon soit laser soit relais soit....rien

sinon l'arme tire a ct2 en auto si il n'y a pas de fig derriere mais sur l'unité la plus proche (ennemie bien sur)

Ok merci, et tu le sais comment qu'on a pas le droit de cumuler les options?


nicodaz

Messages : 60
Date d'inscription : 19/12/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [REGLES]ligne de defense aegis

Message  vinc' le Mer 22 Mai 2013 - 21:10

page 117 du gbn, peut choisir UNE option.

voila !
avatar
vinc'

Messages : 636
Date d'inscription : 04/05/2010
Age : 35
Localisation : DTC

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [REGLES]ligne de defense aegis

Message  nicodaz le Jeu 23 Mai 2013 - 0:25

ok merci j ai un peu de mal avec ce gros bouquin...
Super les gars, je vais pouvoir poutrer Joel grace a vous et ca je sens que vous en salivez deja!

nicodaz

Messages : 60
Date d'inscription : 19/12/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [REGLES]ligne de defense aegis

Message  Commodore protheus le Mar 28 Mai 2013 - 22:24

Ah le salopiot, je l'avais zappé ce post!
Heureusement, chers amis, malgré vos manigances à mon encontre, les démoneux n'ont pas pris le dessus sur les fiers fils de Sanguinius! Ni les fils de Sanguinius sur les démoneux, d'ailleurs... Egalité, quoi...
avatar
Commodore protheus

Messages : 138
Date d'inscription : 03/04/2010
Age : 41
Localisation : Larressore

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [REGLES]ligne de defense aegis

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum