Miranda et TLT

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Miranda et TLT

Message  pix le Dim 4 Sep 2016 - 16:39

C'est la rentrée maintenant donc cela repart.

Avec la capacité de Miranda qui peut virer un dé rouge pour gagner un bouclier, pour le TLT on vire le dé à chaque attaque ( je pense que oui ) ou juste à la 1er attaque ?
avatar
pix

Messages : 801
Date d'inscription : 03/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Miranda et TLT

Message  NecroBob le Dim 4 Sep 2016 - 16:53

"MIRANDA DONI
Si Miranda effectue une attaque utilisant une arme secondaire disant
"effectuer cette attaque deux fois", elle peut utiliser sa capacité pendant la
première attaque ou pendant la seconde attaque"

Toute la FAQ :
http://www.lenainbraillard.fr/wp-content/uploads/XwingFAQ421nonoff.pdf
avatar
NecroBob

Messages : 2034
Date d'inscription : 28/09/2010
Age : 39
Localisation : Hossegor

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Miranda et TLT

Message  pix le Dim 4 Sep 2016 - 17:35

Merci.
avatar
pix

Messages : 801
Date d'inscription : 03/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Miranda et TLT

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum