question aux nécrons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

question aux nécrons

Message  dédé64 le Dim 3 Fév 2013 - 9:31

Bonjour a tous, j'aimerai savoir , qu'utilisez vous contre les chars ennemis en tactique anti char

d'autre part j'aimerai savoir si plusieur cryptek peuvent utiliser une lance spectrale et enfin si je peux avoir par exemple un émissaire de la destruction et un émissaire de la tempete ou de l'éternité en meme temps ou je ne peux avoir qu'une discipline

merci d'avance
avatar
dédé64

Messages : 1070
Date d'inscription : 02/05/2010
Age : 33
Localisation : bidart

Voir le profil de l'utilisateur http://warmbasque.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: question aux nécrons

Message  hidakisada le Dim 3 Fév 2013 - 10:13

dédé64 a écrit: Bonjour a tous, j'aimerai savoir , qu'utilisez vous contre les chars ennemis en tactique anti char

d'autre part j'aimerai savoir si plusieurs cryptek peuvent utiliser une lance spectrale

merci d'avance

pour la lance spectral tous les cryptek peuvent en avoir une, et contre les char, l'arme a fission reste la meilleur arme anti char , sur un 6 pénétré, tu fait un dégât superficiel, quelque soit la valeur de blindage du char, et tes troupe de base en sont équipé, c'est imbattable.
sinon tu as les nuées de scarab avec leurs frappe anthropique...

hidakisada

Messages : 216
Date d'inscription : 17/11/2011
Age : 36
Localisation : bordeaux

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: question aux nécrons

Message  Tiamat le Dim 3 Fév 2013 - 10:34

Comme l'as dit Kisada, quasiment toute les figurines Nécron on la possibilité d’endommager des véhicules (quelque soit leur blindage) à distance grâce à leurs armes à Fission.
Donc, en règle général, quand tu joue contre des Nécrons il ne faut jamais prendre de char "lourd" (qui ont plus de 11 de Blindage de face). Ils coutent cher et passent rarement le second tour.
avatar
Tiamat
Admin

Messages : 2406
Date d'inscription : 04/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://tiamat64.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: question aux nécrons

Message  NecroBob le Dim 3 Fév 2013 - 18:54

dédé64 a écrit:enfin si je peux avoir par exemple un émissaire de la destruction et un émissaire de la tempete ou de l'éternité en meme temps ou je ne peux avoir qu'une discipline

merci d'avance

Pour préciser, tu peux avoir plusieurs émissaires différents dans une cour royale contrairement à ce qui est écrit dans le codex.
Voirla FAQ: http://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m2420386a_N%C3%A9crons_6%C3%A9d_v1.2_-_janvier_2013

Q. Une cour royale peut-elle inclure des crypteks émissaires
de disciplines différentes ? (p90)
R. Oui.

Q. Si une cour royale inclut plusieurs crypteks émissaires de la
même discipline, possèdent-ils tous l’amélioration d’arme ou est-
elle limitée à un seul cryptek ? (p90)
R. Tous les émissaires doivent posséder l’amélioration d’arme de
leur discipline. Seuls les équipements optionnels sont uniques.


Q. Si je sélectionne 2 cours royales, est-ce que je peux détacher
un personnage de chaque cour dans la même unité ? (p90)
R. Oui.
avatar
NecroBob

Messages : 2018
Date d'inscription : 28/09/2010
Age : 39
Localisation : Hossegor

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: question aux nécrons

Message  lordofthedeath le Mar 5 Fév 2013 - 13:07

en anticher et autres vehicules, il ya auusi les destroyers lourd assaut 1 pa2 f9,les persnagges avec fauchard; f+2 pa1 fleu des blindages et l'echarde c'tan avec ou sans le pouvoir f9 pa2, donc si tu cheche une vrai armée antichar joue necron
avatar
lordofthedeath

Messages : 63
Date d'inscription : 10/11/2012
Age : 40
Localisation : dax

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: question aux nécrons

Message  dédé64 le Mer 6 Fév 2013 - 18:55

merci pour vos nécroponses

que l'éveil s'accomplissent

et vive les crons crons

au placard les vil bonhommes en armure
avatar
dédé64

Messages : 1070
Date d'inscription : 02/05/2010
Age : 33
Localisation : bidart

Voir le profil de l'utilisateur http://warmbasque.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: question aux nécrons

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum